Шаг

Елена Белозёрова 3
Я в бабье лето кутаюсь давно...
Мне суждено ещё гореть недолго.
Ещё краснеть рябинам за окном,
Уже не лето, но не вою волком.
До заморозков нам рукой подать,
Уже туманы по утрам целуют...
Смотри, родной, какая благодать!
Где красоту ещё найдёшь такую?
Она неброска, но смотри, сгоришь!
В берёзках златых всплеск и нет испуга...
Там в рощице ты под дождём стоишь,
Чуть - чуть до осени и друг до друга ...