Прогнётся наш мир

Ангелина Семенчук
У нас всё получится,знаю, желанный,
Прогнётся наш мир и треснет асфальт.
Найдётся земли бренной обетованна,
Впредь нечего будет из жизни стирать.

Список целей покорно воплощения ждёт,
Хозяева верят, и значит, дождётся.
Плевать, куда нас судьба заведёт,
Фортуна замрёт, навсегда улыбнётся.