Играет чарка золотым вином

Нина Лобанова 2
Играет чарка золотым вином,
     Играет память сердцем захмелевшим,
          Старинным самопишущим пером
               Царапаю, как голосом осевшим.

И сердце рвётся в прошлое опять -
     В любви прекрасной счастье неземное,
          Прокручивая снова время вспять,
               Летя к тебе на встречу вновь со мною,

Но бьётся больно в серость пустоты,
     Роняя слёзы горькие на травы, -
          Из прошлого зовёшь как будто ты,
               Любви плеснув мне в чарку, как отравы...


                ФОТО АВТОРА