Не успеть оставить после себя... ничего!

Форри
Уносит стихи в никуда глупый ветер – обманщик.
Он когда-то мне обещал…
                Не важно – уже не исполнит!
Но, а я все пишу и пишу для себя – без фальши.
Обо всем, о себе….
                Уноси – бумага все вспомнит!

Заливает улицы дождь весь день – мрачно.
Мы когда-то с ним танцевали…
                Прошло – уже все забыли!
Вспоминаются строки из старых стихов – страшно.
Не успеть оставить после себя…
                Ничего -  простили…

(27.01.2010г.)