Тем, кто далеко тост

Светлана Доровских
За то, что с кровью вырвано у нас,
За то, что слёзы не смущают глаз,
За боль разлук и радость наших встреч,
За то, что всё нам удалось сберечь.

Пусть неминуем расставанья час,
Святые узы связывают нас,
Нам не страшны границы и года,
Мы в сердце друг у друга навсегда!