Отзовитесь небеса, отзовитесь!

Форри
Отзовитесь небеса, отзовитесь!
И дождями вы боль затопите!
И не дайте задохнуться пылью.
Этот город не станет былью!

Это лето не высушит ярость!
Что в душе прогрессирует слабость!
Я кричу небесам, отзовитесь!
Руку людям свою протяните.

Чтоб подняться и стать мудрее.
Чтобы жизнь не казалась стервой.
Посмотрите на нас, простите…
Своих грешников жить научите.

Отзовитесь небеса, отзовитесь!
Услышьте, поймите, спасите!!!

(24.06.2009г.)(сонет)