Ком в горле

Форри
Ком в горле, потеря сознания.
В атмосфере сложностей и разочарования.
Кружусь плавно, так боясь упасть.

И голоса нет! Да я и не знаю, что сказать!

Ветер в душе, дожди тушат пожары.
В панику впадаю. Что, где сама не понимаю.
И так не выносимо: жить и ждать.

Тишина молчит! А тень моя блуждает опять!

Эти стены, пыль на ресницах.
Ночь в глазах, а сны не приходят, не спится.
Тоска заставляет мечтам упасть.

И многоточие… Что еще остается ждать?

(11.08.2009г.)