Заранее

Евгений Войцековский
Ну что ж, поздравь меня заранее...
Да, я, конечно, доживу
И до двадцатого. Пространнее
Тебе отвечу, и канву

Словесную вот так, по краешку,
Я доведу - к тебе? К себе?
А без тебя мне - ты ведь знаешь, как?
И белый свет не очень бел.