Качает тихая волна

Форри
Качает тихая волна и лето близится к печали.
Вся в золоте вдали стена, за нею прячется сентябрь.
(Каких-то новых перемен, а может быть давно идущих!)
И август с грустью на лице идет тихонько в сон грядущий…

09/08/2010