Ms

Харин Сергей
В ту непогоду, где зима
Ветрами жалуется мерзлым елям,
В ту ночь, когда друг другу мы не верим,
Смотреть, как изливается луна
Я застываю чутким зверем
Узнав насколько тишина нема.

В ту ночь, когда друг друга не согреть,
Метель неверных колких плевел
Поет, что я не до конца измерил,
Дно из которого светло и так удобно мир смотреть.

Гашу в зрачке поток луны,
Я просыпаюсь осознав виденье.
До следующего сна мое неверье,
Спи чуткое мое, спи зверье.
О, Август, какие ты приносишь сны!