Умирает любовь вместе с летом

Нина Лобанова 2
Умирает любовь вместе с летом,
     Умирает надежда на счастье,
          Я сама убедилась вдруг в этом, -
               Умираю с любовью и часть "я".

Вдруг пожухли любви моей листья,
     Опадают под ноги прохожим,
          Опадает надежда на счастье
               Обречённо на зыбкое ложе.

Только шлейф запоздалого чувства
     Промелькнёт вдруг по небу, прощаясь,
          Только сердце забьётся до хруста,
               Одиноко ко мне возвращаясь.


                ФОТО АВТОРА