Порок желаний

Ирина Кв
Ты хотел молодую, наивную душу
Упиваясь невинною плотью дитя
Но вот только она твои планы нарушив
Испугалась, просила - "отпусти ты меня"
В голове твоей словно все помутнело
Ты подушку накинул ей на лицо
От безсилия руки она опустила
Отойдя от нее ты сказал " Вот и все"
Понимая что девушка больше не дышит
Ты решаешь избавиться от тела ее
В торопях ты увозишь малышку из дома
Непоняв зачем жизни лишил ты ее.
Ненавидя себя ты бросаешься к крыши
Ты не можешь простить свою слабость и злость
Но господь так решил, и твое тело дышит
Ведь не видел ты матери убитое горем лицо.
И теперь прокурор обвиненье читает
Адвокат пытается тебя защитить,
Но судья неприклонен,приговор он читает
Виновен!!!  и за это тебя Казнить.