Я долго ждал...

Михаил Лучков
Я долго ждал... Ты обещала
После работы позвонить.
Наверно мы знакомы мало.
Я не могу тебя винить.
Наверно я надоедаю
Звонками нудными тебе:
О назначении свиданья,
И о прогулках при луне.
А может просто ты устала,
И не смогла меня набрать.
Без задних ног в кровать упала,
И сразу стала крепко спать.
Прошу простить мне нетерпенье,
Меня поймет любой мужик:
Такое бога сотворенье
Загонит каждого в тупик.
Все линии в тебе прекрасны:
И гибкий стан, и хрупость рук,
А шея, ножки... Я несчастный,
Что не могу ласкать их вдруг.
Глаза какие?.. Океаны...
В них столько ласки доброты,
Что я готов скажу всем прямо:
Тонуть в них вечно и в любви.
Твой голос необыкновенный,
Живой и нежный как ручей,
Наполненный водой весенней,
Бежит журча к мечте своей.
Прошу простить за откровенье.
За оду и хвалу тебе.
За пошлых слов переплетенье.
За то что нравишься ты мне...
19:45          18.08.2010