Начни сначала

Станислав Шолохов
Начни сначала жизнь свою,
Из разных слов сложи как песню.
Умри и точас же воскресни.
Люби, я об одном молю.

Начни сначала жизнь свою,
Из ветров собери начало,
По Солнцу путь, домой, к причалу,
Люби, я об одном молю.

Начни сначала жизнь свою,
Мечту придумай из осколков,
Из отражений дней, но только,
Люби, я об одном молю.

Забытый крик своей души,
Настрой, как струны на гитаре,
Как август проводи в пожаре.
Гори теперь! Всегда гори!

Начни сначала жизнь свою,
Разлей надежд, одежды - капли.
Будь ночью, днем, рассветом, камнем,
Люби, я об одном молю.