Бог любит вас...

Борис Дерендяев
Бог любит вас,
Так будте-же достойны.
Не прячте глаз,
На боль чужую, -войны.

Бог любит вас,
Да слышат ваши уши.
Иконостас,
Пусть вложит совесть в души.

Бог любит вас,
И нет причин печали.
Его наказ:
-Давайте,- чтоб вам дали.

Бог любит вас,
Жизнь подарил в награду.
Мир без прикрас,
Подобен Рая саду.

Бог любит вас,
Жить во грехе противно.
Господь чтоб спас,
Добро твори активно...


Бог любит вас,
И помнит поимённо.
Стоит у трасс,
Призыв: -жить обострённо...