Автобиографическое 18 08 10

Сломанная Кукла
А я все также.... и небо плачет
не обо мне

Сквозь горечь дыма шепну "Удачи"
твоей весне

Твоим прохожим - ни слова больше,
ни взгляда вслед

Никто не призван. Никто не должен.
включите свет

Крадется иней по кромке сердца -
я жду зимы

Со вкусом водки, со вкусом перца,
без слова "мы"

Какой по счету ошибкой стала
в твоей судьбе?

О чем писала? ... ну да, писала....
...да, о тебе...