Моим друзьям-молодожёнам посвящается

Оксана Небесная Гамза
"У нас с Хеленой сегодня маленький праздник! Сегодня ровно месяц как мы поженились! Я очень счастлив, что обладаю этим нежным цветком по имени Хелена!"
      ТЁМНЫЙ АНГЕЛ


Пусть ничто не сломает Ваши лёгкие нежные крылья,
Чтобы рядом всегда, до последних  мгновений земных,
Свежим соком любви Небеса ваши души омыли,
Превратив, словно в сказке, навеки вас в самых родных.

Свежей струйкой воды, просочившейся через сюжеты,
И мелодией флейт в переспевших садах восклицаний,
Прозвучит голос мой через страны и через планеты,
Чтобы Вам пожелать наилучшие из пожеланий.

Дышат счастьем сердца-лепестки вашей нежности страстной,
Пусть ничто в этой жизни вас теперь уже не разделИт,
Я желаю Любви ПРЕбольшой, ПРЕкрасивой, ПРЕкрасной,
Нежной, словно пушинка и крепкой, как камень гранит.

...Я закрыла глаза и увидела души влюблённые,
Что в порывах эмоций  сливаются в нежности слов...
О, мгновенье, останься! Пусть светом небес озарённая,
Неземная, прекрасная, светит звёздами ваша Любовь!