Несказанностью слов

Татьяна Летнева
                «Не надо говорить любим или любима...» (Александр Ревин)


   Можешь верить - не верить ЛЮБВИ…
   Вновь отпело лето шальное.
   Но в глаза - по судьбе - лишь в твои!…
   Убегаю… в раздумье хмельное…


   Все несбытое, рядом, со мной…
   В одном слове крылатом «ЖЕ-ЛА-НЕН»…
   Вкус слогов, настояв… слезам – бой…
   Понимаю… разлука обманет…


   Как хотелось, чтоб было без слез…
   Пусть забвение вечностью канет…
   Заслоняюсь улыбкой всерьез…
   Раз... разлука... взаимностью станет…


   И стремлюсь из реали и снов,
   Именуя молчание - СТРАННО…
   И вдыхаю ответ твой без слов…
   Несказанностью слов… ты - ЖЕЛАННА!!!