Во свободушку!!!

Натали Барышникова
В тесноте моей нет свободушки
В тесноте моей  бродят конюшки
Кони ходят там окаянные
И несут меня в даль туманную

Кони-конюшки, не гоните так
Кони-конюшки  я же вам не враг
Кони слышали и не слышали
Во траве густой узор вышили

И ненсут меня во свободушку
И боюсь туда ставить ноженьку.
Но открыв глаза, вижу полюшко,
Безграничное, - моя долюшка.
 08.08.2010.