Люблю! - сказала я однажды...

Оксана Гордеева
«Люблю!» - сказала я однажды,
И ты ответил тем же мне.
Я повторю кому-то дважды,
Что мир принадлежит тебе.

Любовь не знает оправданья
И безответной любви нет.
Мне жаль за то мое признанье,
Теперь я промолчу в ответ.

Прошло и времени немного,
Но что-то изменилось в нас.
И я люблю теперь другого,
А по дороге вижу вас.