Кем же буду теперь я...

Сэ Муа
Ветер дуй мне в лицо,
Я хочу лишь с тобой поделиться.
Посмотри мне в глаза,
И увидишь, внутри живет птица...
Она плачет порой,
И поет мне какую-то песню...
Я ведь знаю ее,
Но не помню откуда, хоть тресни...
-----------------------
Ветер дуй мне в лицо,
Пусть слова остаются меж нами.
Им наружу нельзя,
Потеряются всуе и брани...
-----------------------
Знаешь, любит она
Бывать там, где пространство и горы.
Если мог бы хоть кто,
Даровать ей крупицу свободы?!
-----------------------
Ветер слушал меня,
Становясь все сильнее и круче,
Обрывая слова,
Не давая и часть их озвучить...

Я срываюсь на крик,
Но он тих, как безмолвное утро.
И я жадно дышу,
Наполняя себя им как-будто...

Связки рвутся в груди,
Вздуты ребра, и ломит все тело...
И все чаще дыша,
Я услышала - птица взлетела...
-----------------------
И все реже дыша,
Я легла на упавшие перья...
И мне было уже все равно,
Кем же буду теперь я...