Зазеркальное

Евгения Шарова
Мудрость – удел богов…
Мёбиуса петля
Ловит обрывки снов
Неводом бытия...

Дождь в исступленье бьёт
По зазеркалью луж…
Бродит Чеширский кот
По лабиринтам душ...

Время ускорит бег
В тесном плену клепсидр…
Свой доживает век
Наш сумасшедший мир…

Скольких ещё Алис,
Верящих в чудеса,
Разочарует жизнь,
Спрятанная в часах…