Огонёк

Мияко
Не знаю, что писать... Впервые за всё лето
Мне просто - х о р о ш о... спокойно и тепло...
То, что меня "растило" как поэта,
Вдруг челюсти разжало и ушло)))
Оно огромно было и жестоко,
Оно тиски сжимало всё сильней...
Оно - та боль, в которой одиноко
Барахталась я столько чёрных дней...
Пожар иссяк - а огонёк остался
Любви и нежности, доверия во всём,
Он сам собой в ладонях зажигался,
Когда стояла ревность на своём!
Теперь нет боли - муза засыпает,
Расслабленная радостью моей...
И пусть пока поспит - никто не знает,
На сколько эта передышка дней.
А по другому - не моё, и точка.
Как счастье оценить не через боль?
Я мало знаю, но одно-то точно -
Горошины теперь ничтожна роль)))