Косметика

Буслова Светлана -Детям
Быть красивой так приятно –
И нарядной, и опрятной.
В повседневной суете
Быть всегда на высоте!

Если прожил много лет,
Стал бледнее кожи цвет.
Есть тональник и румяна,
Краски для волос.
Да, конечно, я не стану
Девочкой всерьёз,
Но косметика, быть может,
Мне красивей стать поможет!

Если губы красить надо –
Есть у женщины помада,
Тени разные для век,
Пудра белая, как снег.
Есть подводка, лак и тушь –
Чтобы любовался муж.

Как мужчине нравится,
Что жена – красавица!



© Буслова Светлана, 18.08.2010.