Из одежды на ней были только часы

Александр Надежный
Из одежды на ней были только часы,
Да от солнца очки полудужьем…
Я себя ощущал, будто в «точке росы»:
Пот ручьем вперемешку с удушьем.
Это дымная мгла от пожаров лесных,
И жара – без границ или наций.
А она?.... Манекен из числа запасных…
Ну, а вы что подумали, братцы?

2010