Убойная сила

Екатерина Тимонина
...Посмотрела на тебя -
Ты -ответил.
Только в сердце этот взгляд
Срекошетил!

Голубых, как небо, глаз-
Не забуду!
С раной в сердце как теперь
Жить-то буду?!

Хирургию применить-
Не решаюсь...
Только кажется порой -
Умираю!

Время лечит. Только боль
В сердце бьется...
Ничего... Я подожду...
Рассосется...