Молитва

Татьяна Маменко
Я стою в темноте,
Я не вижу Пути…
О, Мой Бог, укажи мне,
Куда мне идти!?
Эти слезы в глазах
Очищающий Путь?
Это в сердце пожар
Не дает мне уснуть!
Я дышу…
И в бездонное небо смотрю.
Жду ответа… Надеюсь… Люблю.

Бог услышал молитву.
Мгновенье спустя
Он явился с небес и обнял меня.
Мы стояли в обнимку, наверное… Вечность.
Он сказал мне: «Поверь мне, и это - пустяк!»
Слезы высохли –
В сердце растаяла боль…
И в молчании душа ощутила любовь.
Мне запомнилось несколько сказанных слов:
«Я всегда в твоем сердце… навеки… с тобой»

18.08.2010