Рождение Империи

Георгий Двиджая
Империи рождаются в крови!
Их символы – оковы, дыбы, плахи…
Любую из ушедших назови –
Все на крови, насилии и страхе!..

Но вот - знамение последних дней,
Его не зрит лишь тот, чьё сердце глухо:
Умывшись кровью собственной, СВОЕЙ,
Встаёт Империя Добра и Духа!

06.09.2008.