Слеза

Мик Устинов
Проходят дни и ночи умирают,
Мне бы кричать, но нету сил совсем,
И тени прошлого тихонечко шныряют,
Дождусь быть может вскоре перемен

Друзья сечас поддержкой окружили
И ломка мне уже не так страшна,
Мечты надежды и сомненья все же были...
Разрушено, настала тишина.

Смотрю на фотографию дочурки
И катится соленая слеза
Как больно ощущение разлуки
Взгляну наверх туда где образа

Молю о том, чтобы она взрослея,
Просила помощи у глупого отца,
А я чем мог, помимо сил, немея
Спешил на помощь ... вот опять слеза.