Жаль

Акимова Ольга Сегреевна
Жаль, вы не можете понять
Как повезло вам, что я есть!
Я в трудный день приду обнять.
Я не способная на месть.

Я вас не брошу, не предам.
Как верный пес на тонкой нити,
Пойду за вами по пятам,
Пока вы есть - я ваш хранитель.

Я отложу свою мечту,
Чтоб с вами строить новый дом.
И чем смогу я помогу,
Но вы кричите о былом:

Напоминания ошибок,
Всех недостатков и проблем,
И обвинений без улыбок
Берут меня в свой черный плен.

Жаль, люди учатся ценить
Того, кто рядом был, когда
Прощальных слов не изменить.
- Ну что ж, прощайте! Навсегда...


P.S. почаще говорите своим близким о том как вы их любите и цените, и принимайте их такими как они есть, со всеми их недостатками =)