Очарование

Майя Аргамакова
      

Продлись, продлись очарованье
Волшебных звуков, мягких нот,
Души смятенной ликованье,
Волненья сладкого полёт.

Едва услышу голос томный,
Во мне всё оживает вновь:
И память первого свиданья,
И к вечной музыке любовь.

Напрасно времени старанье -
Оно былого не сотрёт:
Живёт во мне очарованье
Волшебных звуков, мягких нот.