Стихографика Жаровня любви

Лика Волчек
Зерном зреет любовь
жаждет жадная кровь
...
мираж любви мистическим мистралем
на корне языка горчит миндалем
...
минор минут медея минестрелит
лепестками клавиш сыпятся звуки