Проходящее...

Тамара Так
По серому небу – серыми мыслями.
По жухлой листве – бурыми красками.
По белому солнцу – холодными брызгами.
По откровению – застывшими масками.
И нежеланием – по одиночеству.
По проходящему – равнодушием.
Ударом судьбы – да, по пророчеству.
Глубокой тоской – по всему, что упущено.

                18.08.10
фото "Уходящее" автор aero ЛенсАрт