прохожий

Сын Фортуны
Поговори же со мной, Прохожий
о том, что так сильно тебя тревожит.
Встретились мы не случайно...
Может это нас просто свело Судьбой.
Вижу, тебя что-то страшно гложет...
Ты так похож на меня, Прохожий.
Поговори, и я, может, тоже
поговорю с тобой...

август 2010

________________________
*Фотограф - Ильин Сергей