Боль

Елена Акулина
Нервы, как стальные провода,
Не осталось горя и обиды,
И туман окутал города,
Потеряла я тебя из виду.

И в ночи не слышу я шагов.
Только стук...Чуть слушно бьется сердце.
А глаза все мокрые от слез,
Словно кто-то в них насыпал перца.

Разрывает душу на куски,
От любви остались лишь осколки,
И себя не помня от тоски,
В грудь себе вонзаю я иголки.

Так сладка мучительная боль,
Истязаю я себя безжалостно,
Только об одном я всех прошу,
Не жалейте вы меня пожалуйста.

Не старайтесь из последних сил,
Не снимайте с рук моих оковы.
Столько раз пыталась я уйти,
Но в силки я попадаюсь снова.

И себя отчаявшись спасти
Слезы лью ручьями бестолково...