Про метро и пробки

Татьяна Фригович
Обращение к чиновнику.....


Если в пробках стоять силы нету
И гаишникам как то не рады
Вы используйте транспорт подземный
Там и сухо всегда и тепло

Можно выпить. И даже напиться
А иные ругаются матом
Здесь как в цирке — такое увидишь!!!
Называется транспорт МЕТРО.

Полной грудью  вдыхая свободу
Наслаждайтесь,немного поспите
Сон в вагоне — он сладок особо
Рядом дышит  — Великий народ!

А за окнами сотни тоннелей
И вокруг разноцветные лица
Мы ведь очень в Москве дружелюбны
Дорог нам и араб и таджик

Согласитесь, Вы жизни не знали
Что за мир из окна мерседеса??
И до места доставят Вас четко
За каких нибудь сорок минут.

И ни штрафов, ни жезлов, ни нервов
В новый день с настроеньем отличным!
А любимый народ как ликует!!!
Пробок стало чуть меньше....вот так.
__________________________________________
18 авг 2010