Чай разлился, что за нелепость

Михаил Почкин
Чай разлился, что за нелепость
вечная долгая томная бренность
невыразимая тишина
куда ты, стой,  моя подруга
вернись, вернись ко мне мой друг
обыкновенная простуда
а столько мыслей вьется вдруг.
Одиночество приелось,
мысли снова завелись,
вот и хочется чего-то,
ну же, чайник,  кипятись.
Что сейчас всего лишь надо,
это просто подождать,
мир наполнится наверно
только чем?