О настоящей любви...

Без Верхняя
Отсутствие мотивации жить...
И только "плюшевый" зверь
Чуткий мой сон сторожит--
Наглый--в глазах апрель...
Вместо отвергнутых бейби,
Солнечно-огненных красок
Мне разольёт на постели,
На ночь нашепчет сказок...

...Вот и мотив находится--
В жёлтых глазах мини-тигра--
Он на меня охотится,
Чтобы я не погибла!
Вот и мотив выползает
Из-под обломков депрессий...
И мини-тигр спасает
Сотнями фотосессий...!!!