Где-то там

Данна Дикая
Где-то есть место,где всегда тихо,
Не заливают дожди,не разводят мосты,
Не разводят люди,не сбивают автомобилисты...
где есть кровать сдвинутая к стене,
где можно держать твою руку в своей руке
Где не палит солнце и не текут крыши,
Где ты нужен,где ты дышишь,полной грудью дышишь.
Где я исключаюсь из списка "третий лишний",
Где стихи-это образ жизни, а не понт и слова на ветер.
Где твою руку лижет кто-то очень чуткий и на удивление чистый,
Где я тону в глазах, а не в тонне грязи,
Где можно на словах объяснить,кто ты и ,что значишь.


там не важно на чем ты ездишь на такси или на метро,
У тебя в плеере, то ли джаз,то ли дешевый хип-хоп.
Тебе обнимают, а ты обнимаешь стакан виски.
Там не обязательно прощаться,можно уйти по английски.