Наполнение

Шаталов Сергей
Но есть теплый ветер
На острове теплом
И теплые воды вокруг
Зимы там не будет
Печали не вспомнит
Надежный и близкий мне друг.
Там песни веселья
Из сердца стремятся
Там истину каждый узрел
И чувства спокойны
И воля покорна
Там мир и покой от всех дел.
Там Тот, кто так любит
И Тот, кого любишь
Там в беге нужды уже нет
В тебе очень близко
Лобзая устами
Он в сердце хранит твоем свет.
Он вечно стремится
В одно с тобой слиться
Сердечко твое как цветок
Готовый пробиться
Сквозь жизнь, что нам снится
Ты видно взрослеешь - и в срок!
Печали Он видит
И знает заботы
Он время твое основал
Он любит тебя
Не взирай на невзгоды
Живи в том, что Он тебе дал!