Герберт Джес

Аня Колотова
Герберт сидит в кафе.Через трубочку тянет мохито.
Джес сидит напротив него,перед ней четвертая Маргарита.
Герберт болтает о работе\погоде\своей ерунде и об Элвисе Престли
Джес разглядывает свои руки и думает: почему они все еще вместе?
Герберт любит поздно ложиться\шататься по злачным местам
Джес рисует в блокноте и чувства меняет по мелочам.
Герберт любит длинные стрижки и пузырить жвачку.
Джес зависает на блогах и выкуривает за день целую пачку.
Герберт такой утонченный\нежный,словом,- аристократ.
Джес красивая\грубая\злобная и в целом- социопат.
Они рядом не смотрятся.Их вместе представить-то трудно.
Но..они как всегда в каком-то кафе ужинают фаст фудом.
Они вместе пойдут домой и полночи будут любить друг друга.
А на утро расстанутся.Плохой друг и никакая подруга.