Вновь молчишь

Ирина Шутова
Душу не терзать не возможно
Не думать, не жить не любя
И только с тобою, всё можно
Любить и касаться тебя
Ошеломляя каждый миг и каждый час
Ты наваждением приходишь по ночам
Протягиваешь руку, вновь молчишь
Но от того я счастлива сейчас
Подойду к окну
Посмотрю в ту даль
И скажу тебе – мне ничуть не жаль
Мне не жаль себя и души своей
Я люблю тебя, приходи скорей               
Я живу вдали, чудотворных дней
А в мечтах таю сто своих идей
                2.05.10
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа