Дождь идет, а может просто миражи

Ника 99
Исполненный иллюзией к движенью .
Вдруг налетел внезапно дождь весны.
О небо!!даришь жизнь нам после "смерти"
Сквозь капли режешь тень глухой беды.

Душа рвалась к глоткам небесного потока.
А за окном шуршащий воздух оживающей листвы.
Сочится капельками микро макро с неба .
Вновь ощущая с каждой каплей  суть любви

Кругом застыла бесконечность жизни.
Идущий дождь смывает тайну для меня.
Все долгожданное случается внезапно.
Когда идущий путь не оборвать нам никогда

Исполненный иллюзией как в вальсе.
Гонимый ветром в горизонты, в никуда.
Нас одурманивает власть над жизнью и природой.
Но свыше нам урок преподает судьба.