Душа болит

Ирина Шутова
Душа болит, она страдает
И всё не может передать
Порой грустит и умирает
С надеждой просит вспоминать
Неуловимые моменты
Текут года в былую даль
И ты живёшь в тысячелетье
Терзаешь сердце – очень жаль
Не грусти моя душа
Не грусти, не майся
Успокойся ты сполна
Люби и наслаждайся
              21.07.10
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа