Я от божьей власти

Ирина Шутова
Мысленно и осторожно
Затаю дыхание
И настроюсь я на лад
Где воспоминание
Может вспомню, может нет
Что меня тревожит
Что жила я сотни лет
Это всех корёжит
А душа опять скорбит
Вспоминает прошлое
Что-то вспомнит, заскулит
Страшное и пошлое
Кажется что жизнь прошла
И чего мириться
Но душа моя опять
К Господу стремится
И чего тут говорить
И чего перечить
Лучше дом свой мастерить
А врагов калечить
Не пролезут, не пройдут
Сколько не старайтесь
Всё равно убью всех вас
И не издевайтесь
Сколько воли у меня
Сколько силы, страсти
Отойдите от меня
Я от Божьей власти
                16.08.10
Автор: Ирина Шутова    г. Уфа