на вокзале...

Омими
Ты меня, не надо, не забывай...
У Тебя найдется кого забыть,
А меня - не надо; со мной давай,
Словно дети, станем теперь дружить.

А дружить не значит смотреть в глаза
и дружить не значит всегда вдвоем:
Другу можно солгать или все сказать
Можно просто молчать - он и так поймет!

2006