Сообщающиеся сосуды

Александр Сергеевич Евланников
Приснился ночью мне СОСУД,
Который дико извинялся -
Виновен!!! То, что ЖАРКО тут!!!
И всё никак не унимался......

Всё дело в Связях - кто бы знал...
Я на ЗЕМЛЕ был тесно связан
С другими, кто нам ВСЁ давал,
И я ответить был обязан...

Кто - дождь, Кто солнце передаст,
Кто - анекдот, а кто-то - воду...
Кто - зимний снежный ЧИСТЫЙ наст...
Вот так мы делали ПОГОДУ...

Мы сообщались - СМЫСЛ был!!!
Но кто-то связи обрубил...

P.S.
Конечно можно ВСЁ достать...
И совершить с ДУШОЮ сделку -
И в небо тучи подогнать,
Купив Китайскую подделку...

Но только с чем они придут?
Пусть лучше ЖАРКО будет тут.

СОСУД