я мечтала только о прохладе...

Жаклинбувье
ты совсем забыл меня, досадно
так нельзя с друзьями, так нельзя
все у нас мечтают о прохладе
но не я мой милый, но не я

ты давно приехал, уже сутки
прибегала твоя младшая сестра
я дружила с ней в твоем отсутствии
и она болела за меня

я надеюсь, что она проговорится
все расскажет, что сказала я
все, что так старательно скрывала
все в чем мне молчать клялась она.

я волнуюсь, как же глупо, глупо
это просто идиотский план
разве может маленькое чудо
показать тебе, что ты болван

- разве ты вернулся, я не знала
а сестра, как у нее дела
ты ее не видел. очень странно
ты скучал, представь, удивлена.

- я мой милый тоже замоталась
дни летели в изнурительной жаре
я мечтала только о прохладе
а ты что подумал, о тебе?