Но я люблю

Николай Кузнецов 7
Как хорошо когда ты рядом
А в рось, мне очень тяжело
Ты говоришь "Ну почему не рад ты?"
А я молчу как будто губы мне свело

А я молчу когда так выпадает
Что кажется, что я тебе не люб
А знаешь как мне не хватает
Прикосновенья твоих губ...

А знаешь, ни минуты
Не провожу без мысли о тебе
Пусть и ревную, пусть зануда
И пусть со мною, словно на войне
Но я люблю...

Но, даже самое тяжёлое молчание
Кречит во мне и громче и сильней
Раскатов грома, и в отчаинье
Стремится донести слова тебе

Стремится прошептать тебе на ухо
Те важные, и главные слова
Легко, легко, как пухом
Обнять и докоснуться до тебя

Обнять, и больше никогда
Тебя не выпустить из рук
Я всё на свете бы отдал
Чтоб не было у нас с тобой разлук

Чтоб не было ни ссор и ни обид
Чтоб только вместе мы с тобой остались
Ты знаешь, сердце у меня болит
И хочет чтобы ты не обижалась

Я знаю, ты не пишешь мне стихи
Не стою я, возможно, ни слов ни строчек
Не знаю я, что там впереди
Но я люблю тебя и даже очень...