В турпоходе

Агафонов Коля
В отпуск еду на Алтай - 
Эта мысль мне нравится!
Всем известно, этот край
Красотою славится.

Вот собрав большой рюкзак,
В гору поднимаюсь.
И , гружёный как ишак,
Потом обливаюсь.

Сердце рвётся из груди,
Не хватает духа,
Но маячит впереди
Гордая Белуха.

Снег искрится в вышине,
Мне б туда добраться!
И страхуюсь здесь вдвойне-
В низ бы не сорваться.

А какая красота! -
Не описать словами...
Неба синь, гор высота -
Не охватить глазами...